不動産売買ポータルサイト「仲介手数料無料・半額・割引Prefee(プレフィー)」がリニューアルオープン!

不動産売買ポータルサイト「仲介手数料無料・半額・割引Prefee(プレフィー)」が、「非公開物件リクエスト機能」を新設し、リニューアルオープンしました。

【Prefee(プレフィー)とは】
●不動産売買ポータルサイト「仲介手数料無料・半額・割引Prefee(プレフィー)」https://www.prefee.com/

仲介手数料無料・半額・割引Prefee

Prefeeは、仲介手数料無料・半額・割引の不動産売買ポータルサイトです。
全国の不動産情報の中から、仲介手数料無料または半額または割引(仲介手数料5%~100%OFF)でご紹介できる物件だけを厳選して掲載しています。

不動産売却・買取をご検討のお客様には、最大7社の不動産会社に、売却査定・買取査定・仲介手数料割引の見積り(仲介手数料5%OFF~100%OFF)を一括依頼できる不動産一括査定サービスをご提供しています。

また、参加不動産会社様は、物件掲載に伴う掲載課金・反響課金・成約課金がすべて無料で、掲載物件数・掲載期間の制限もありません。一括査定反響も無料でご提供しています。

【お客様のメリット】
>Prefeeの会員登録は完全無料。不動産一括査定も無料。
>掲載物件は、すべて仲介手数料無料または半額または割引。(5%OFF~100%OFF)
>一括査定に参加する不動産会社は、不動産売却が仲介手数料半額以下または割引。不動産買取が仲介手数料無料。(5%OFF~100%OFF)

【不動産会社様のメリット】
>初期費用、月額費用は無料。
>物件掲載に伴う掲載課金・反響課金・成約課金がすべて無料。
>一括査定反響も無料。
>掲載物件数、掲載期間の制限なし。
>非公開物件の掲載が可能。
※非公開物件については、「非公開物件リクエスト」があったお客様に対し、各不動産会社がメールで個別紹介する仕組みです。お客様が非公開物件を自由に検索・閲覧することはできません。

【Prefeeの基本ルール】
Prefeeに参加を希望する不動産会社様向けに3つの基本ルールを設けています。
1.仲介手数料無料・半額・割引の物件のみ掲載可能です。
2.売却時に仲介手数料半額以下・割引の不動産会社のみ一括査定に参加可能です。
3.物件掲載数の多い不動産会社が、問い合わせ反響・一括査定反響の獲得に有利な仕組みを採用しています。

【自社ホームページとPrefeeの連動について】
当社がご提供する「レインズCSV取り込み不動産ホームページRISE」をご採用いただくと、レインズから取り込んだ物件を、自社ホームページに掲載するとともに、Prefeeに自動連動することができます。(近畿レインズCSVも取り込み可能です。)
Prefeeでは、「登録物件数の多い不動産会社」が物件反響・査定反響を獲得しやすい仕組みを採用していますので 、RISEを導入いただくことで、Prefee運用を有利に進めることができます。

●レインズCSV取り込み不動産ホームページRISE

詳細については、お問い合わせください。

会社名:リージャスワークス合同会社
URL:https://www.regusworks.com/
TEL:06-6360-6377 / FAX:06-6360-6378
所在地:大阪府大阪市北区野崎町6-8 トレックノース梅田ビル

仲介手数料無料・半額・割引Prefee

Prefee運営事務局の「不動産実務経験者」「宅地建物取引士の資格登録者」「住宅ローンアドバイザーの資格登録者」等が不動産購入・売却に役立つ記事を執筆しています。